最强资讯网最新发布:AI医疗来袭,患者、机构、数据科学家分别有哪些新机会? 老车新生,为什么全新捷达销量能几十年长青? 曝光丨巴城、通江、南江、平昌这9家游泳池水质不合格,有你常去的吗? 诱导性毒品"笑气"? 热议:蒙城板桥一起交通事故救援现场真相!是帮助还是被动帮助? 本科毕业考个小学教师资格证亏?那考个中学呢?  

什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最新数据显示,中国人是加拿大机场的第7大国际旅客,人数暴涨速度jquery中属性选择器_最强资讯网之快,为免税和旅游零售业创造了无限商机。

市场研究苹果ios10.2需不需要更新_最强资讯网公司Counter Intelligence Retail(CiR)称,在截止至2017年4月的12个月中,加拿大机场的中国旅客人数暴涨了41%,增速第二晋身加国10大国际旅客,榜android studio如何连接夜神_最强资讯网上另一亚洲国家日本增速为29%。

两亚洲国家合计,近50万人64 位idea 2016_最强资讯网次出入加国。

CiR总裁斯塔西卢维奇(Garry Stasiulevicuis)表jquery动态隐藏div的代码_最强资讯网示,亚太地区的(旅客)突增,为免税、旅游零售商带来了商机,特别是中国和日本人都是公认的愿意光顾免税店的旅客。

他说:"像Dufry和Aer Rianta International这样的公司,可从持续发展的加拿大航空旅游市场轻松获益。"

基于CiR的预测工具"商业休息室"(Business Lounge)的既定国际航班起飞数据,分析师称,Dufry面向加拿大所有离境乘客的78%,而ARI为21%。

前者扎根温哥华、多伦多和卡尔加里国际机场,后者主要落户在蒙特利尔的皮埃尔•埃利奥特特鲁多国际机场和两个较小的机场,并将在今年12月进驻魁北克市的Jean Lesage国际机场。

加拿大边境服务局截至2017年5月的数据显示,今年加拿大机场免税销售额上升11.5%,达1.75亿元(1.38亿美元)。

斯塔西卢维奇分析,除了加币币值低企之外,加国航空公司可飞往中国的航空目的地,从12个城市增加到18个也发挥了作用。

预计今年二月加航推出的蒙特利尔至上海的航线,将为加国机场带来110,000名旅客,那意味着30%的年增幅。而加拿大廉价vbox虚拟机链接主机_最强资讯网航空公司西捷也正在申请开通直飞中国的航线。

当前文章:http://3u1w3r6.peggysapphire.com/20171208/7fea3_11772.html

发布时间:2018-02-25 04:11:17

android viewpage左右滑动冲突  华硕bios改中文  mysql 卸载 命令 windows  win10正常开机多长时间  android x86安装apk  access vba密码破解  有点php基础能学java  html5前端开发框架有哪些  节奏大师ios自制谱教程  xp怎么装framework2.0  jquery ui.css  ubuntu wxpython 安装教程  苹果系统升级后字体好丑  .net framework4.5.2  android创建文件夹失败  

上一篇:健康|关灯后玩手机,真会导致永久失明?权威说法来了! 下一篇:什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最强资讯网相关阅读

http://www.agrobag.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.email-it.nethttp://www.fastngreen.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qydown.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.aidity.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.aychls.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.niktasvir.comhttp://www.szybbr.us